Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В Новосибирске открылся первый магазин Sultanna Frantsuzova

Первый бутик известной российской марки одежды Sultanna Frantsuzova открылся на 3-м этаже торгового комплекса «Галерея Новосибирск», сообщает пресс-служба объекта.

Несмотря на то, что первый бутик SF появляется в Новосибирске только сейчас (помимо этого магазины есть еще в 3 российских городах, включая Москву), в нем представлены самые актуальные коллекции, включая «Весну 2018», которая обещает «самую актуальную концентрацию стиля за последние несколько лет».

Sultanna Frantsuzova остается верной своему стилю с момента появления одноименной марки в 2004 году: в основе каждой коллекции платья с ультра-женственным силуэтом и ретро-настроением в современном исполнении. 

28 мая, TheProperty.ru



Новости

Сбербанк нашел партнера для инвестиций в коммерческую недвижимость
«Сбербанк инвестиции» и группа «РВМ капитал» объявили о подписании соглашения о совместной реализации инвестиционных проектов в области коммерческой недвижимости в России, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление пресс-службы банка.

Ведомости

12 сентября
Здание на Мясницкой улице в Москве выставлено на продажу
Департамент Москвы по конкурентной политике выставил на торги одно из зданий усадьбы Барышникова в Москве, говорится в сообщении на сайте ведомства. Начальная цена лота – 31,6 млн рублей.

TheProperty.ru

10 сентября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Рынок торговой недвижимости г. Калининград. Анализ и прогноз развития
Рынок качественной торговой недвижимости Калининграда уже в достаточной степени развит. На момент исследования (июль 2018 г.) рынок качественной торговой недвижимости города практически достиг первичного порога насыщенности в 450 кв. м / 1000 жителей и составляет 448 кв. м на 1000 жителей. В ближайшие 2 года рынок будет развиваться в качественной плоскости
22 августа
Обзор рынка торговой недвижимости г. Сочи
Специалистами отдела стратегического консалтинга IDEM в 2018 году проведено исследование рынка торговой недвижимости города Сочи. Определены объем рынка и перспективы его развития, обеспеченность жителей и гостей города торговой недвижимостью, динамика изменений, арендные ставки, заявленные к реализации проекты.
22 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за май

17 380АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 104 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: