Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Гастрормаркет «Азбука Фермы» покидает ТРЦ «Золотой Вавилон»

Якорный арендатор ТРЦ «Золотой Вавилон» на севере Москвы – гастрормаркет «Азбука Фермы» – выходит из проекта спустя год после открытия, сообщила пресс-служба BlackStone Keeping Company, выступающей одновременно инвестором гастромаркета и управляющей компанией проекта. Такое решение было принято в связи с началом рекнструкции торговой площадки.

«Инвестиции в реализацию «Азбуки фермы» составили более 30 млн рублей», – говорится в сообщении. Как рассказала генеральный директор BlackStone Keeping Company Ольга Штода, в выходные дни гастромаркет генерировал более 10% от общего трафика всего ТРЦ.

«Азбука Фермы» занимает 1200 кв. метров на первом этаже «Золотого Вавилона». Это единое пространство с тематическими зонами кухонь разных стран мира (Грузинская, Вьетнамская, Ливанская, Итальянская), несколькими гриль-барами, а также фудкортом, кулинарной школой и пространством для проведения мероприятий. Здесь можно встретить редкие продукты со всего мира, не представленые в супермаркетах.

«Реконструкция «Золотого Вавилона Ростокино» будет проходить поэтапно, без закрытия объекта. Однако, как рассказали в УК  BlackStone Keeping Company, было принято решение о сокращении формата гастрофермы в рамках этого ТРЦ и открытии полноценной «Азбуки Фермы» на новом месте», – говорится в пресс-релизе.

29 ноября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

CBRE проанализировала спрос в ТЦ Москвы
Средний размер сделки в сегменте товаров для дома в Москве увеличился в 3,5 раза. Fashion-операторы демонстрировали наибольшую устойчивость. В 2021 году объем свободных площадей в ТЦ Москвы может превысить 10 %.

www.cbre.ru

5 апреля
В CBRE подвели итоги I квартала 2021 года на рынке инвестиций России
Согласно предварительным данным, объем инвестиций в недвижимость России в I квартале оказался сопоставим с результатом в аналогичном периоде прошлого года и составил порядка 67 млрд руб. против 68 млрд руб. в января-марте 2020 года.

www.cbre.ru

1 апреля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Спрос на землю в Петербурге вырос в 4 раза
По данным аналитиков Rusland SP, в первом квартале 2021 года под жилищное строительство в Петербурге приобрели 188,6 га, что в 4 раза превосходит результаты аналогичного периода прошлого года и составляет почти 40 % от общего объема сделок на земельном рынке за весь 2020 год.
1 апреля
Особенности региональных рынков FM-услуг
Эксперты MD Facility Management – одной из крупнейших федеральных управляющих компаний в сфере эксплуатации недвижимости рассказали об основных различиях на рынке FM-услуг в разных регионах России.
16 марта

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

9 173АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 57 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: