Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Google потратит $1 млрд на строительство нового офиса в Нью-Йорке

Компания Google планирует вложить $1 млрд в строительство нового кампуса площадью почти 160 тыс. кв. метров в Нью-Йорке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные финансового директора компании Рут Порат. Производственно-административный комплекс получит название Google Hudson Square.

В марте этого года корпорация приобрела здание Челси-Маркет за $2,4 млрд, расположенное в Нижнем Манхэттене, напоминает издание. Кроме того компания договорилась об аренде еще двух зданий на Пирсе 57, в реконструкцию которых и будет вложено $1 млрд.

Эти меры позволят компании расширить штат сотрудников в Нью-Йорке до 14 тыс. человек. Открытие нового штаба запланировано на 2020-2022 годы, пишет издание.

Как отмечается, ранее Google анонсировала открытие новых офисов в Лос-Анджелесе и Детройте, а летом прошлого года компания представила официальный проект новой лондонской штаб-квартиры, где будут работать около 4 тыс. сотрудников.

17 декабря 2018 г., Интерфакс



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

16 415АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 65 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: