Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Российский офис Coca-Cola переедет в Comcity

Российское подразделение Coca-Cola арендовало 5,4 тыс. кв. метров в офисном парке Comcity на Киевском шоссе в Москве, говорится в сообщении управляющей компании парка PPF Real Estate Russia. На двух этажах проекта разместится головной офис компании. 

Новая локация позволит объединить более 600 сотрудников, которые сейчас базируются на двух отдельных площадках, уточняется в сообщении PPF. Кроме того, офис располагается неподалеку от «Coca-Cola HBC Россия» в Новопеределкине.

Офисный парк Comcity возводится на участке 45 га неподалеку от станции метро «Румянцево». Уже построенная первая очередь проекта, которая состоит из офисов класса А, торговой галереи, фитнес-центра, зоны отдыха и паркинга на 2,5 тыс. мест.

PPF Real Estate Holding входит в группу PPF. По собственной оценке, она управляет недвижимыми активами стоимостью более 2 млрд евро. Холдинг включает в себя две компании: PPF Real Estate (работает в странах Евросоюза) и PPF Real Estate Russia (работает в России).

28 ноября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

16 241АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: