Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

IDEM займется развитием крупного нижегородского рынка

Компания "IDEM - Консультанты по торговой недвижимости" разработала проект реконцепции торгового комплекса "Сормовский рынок" в Нижнем Новгороде. Комплексное обновление Сормовского рынка реализует "Инвестиционная Компания "Нижний". Объем инвестиций в проект составит около 110 млн рублей.

 

Сормовский рынок - один из старейших традиционных рынков Нижнего Новгорода, его площадь составляет 16 тыс. кв. метров. Ассортимент товаров, реализуемых на Сормовском рынке: продукты питания, одежда, обувь, товары для дома и мебель.

"Инвестиционная Компания "Нижний" совместно со специалистами IDEM преобразуют устаревший формат площадки в современный торговый комплекс, создавая комфортные условия для посетителей и арендаторов. IDEM уже год являются консультантами проекта, провели аудит, глубокие маркетинговые исследования фокус-групп, посетителей рынка, масштабный анализ конкурентной среды и ассортимента конкурирующих объектов, опросили арендаторов и учли их пожелания по работе рынка. IDEM рекомендовала новую стратегию развития, функциональный состав альтернативных арендаторов, а также разработала дорожную карту реализации проекта. Сормовский рынок приобретает современный благоустроенный внешний вид и оптимальное зонирование. Также обновится ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

Консультанты IDEM внедряют современные технологии в управлении рынком и коммуникациях с покупателями. Например, теперь за многие товары можно расплатиться банковской картой. Продавцы получили единую форму и упаковку с символикой рынка. Автоматизируются управление объектом и бизнес-процессы, внедряется система подсчета посетителей.

Одним из этапов комплексного обновления рынка стала реконструкция "Фермерских рядов", которые были торжественно открыты 6 октября 2018 года. В обновленном продуктовом павильоне на площади в 365 кв. метров разместились более 100 наименований продовольственных товаров: натуральные и свежие сыры, мясо, птица, молоко и молочные продукты, свежие вощи и фрукты, замороженная продукция. Всего организовано 45 торговых мест. Реконструкция позволила расширить павильон, установить новое современное оборудование и дополнительные санитарно-технические приборы.

Комплексное обновление торговых павильонов на территории Сормовского рынка продолжится, устаревшее оборудование и киоски будут заменены. Уже к Новому году на рынке появится современный маркет для торговли пряностями и сладостями. Реконструкция торгового комплекса "Сормовский рынок" продлится год, но в это время он будет открыт для покупателей.

17 октября 2018 г., idem-nn.ru



Новости

Коммерческая недвижимость Петербурга: Нет футбола — нет новых ресторанов
Эксперт рассказал о том, какой бизнес летом теряет клиентов, а какой находит...

lapina.spb.ru

24 мая
В Москве состоится обучающий семинар для управляющих ТЦ, маркетологов, специалистов по аренде
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают 29 мая посетить обучающий семинар "Маркетинг торговых центров".

www.pro-conference.ru

22 мая

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Коворкинг-тревел по Северной столице
Формат коворкингов на сегодняшний день является одним из самых активно развивающихся направлений в секторе офисной недвижимости. Рост экономики совместного потребления, поиск гибких решений для организации рабочих пространств, стремление к наиболее эффективному расходованию средств, а также желание находиться в кругу единомышленников становятся главными аргументами, в пользу которых голосует сегодня бизнес.
26 апреля
Торговая недвижимость Нижнего Новгорода находится в стадии стагнации
Эксперты компании «IDEM-Консультанты по торговой недвижимости» проанализировали состояние рынка торговой недвижимости Нижнего Новгорода, подвели итоги 2018 года и дали свои прогнозы по дальнейшему развитию.
22 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за октябрь

14 943АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 73 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: