Ярославль,

Поиск недвижимости

Разместить объект

Форум

Оформление автокредита

Собираюсь оформить автокредит на покупку нового автомобиля, но не могу определиться, в каком банке условия будут наиболее выгодными. Хочу найти кредит с низкой процентной ставкой и хорошими условиями по срокам, но при этом важно, чтобы не было скрытых комиссий и дополнительных сборов.

Иван
20 марта

Biolid 20 марта
На рынке сейчас много предложений, и тут важно не только ставка, но и условия досрочного погашения. Я бы порекомендовала обратить внимание на Альфа-Банк или Райффайзенбанк, они предлагают конкурентоспособные ставки. Однако нужно быть настороже с «сюрпризами», типа комиссии за оформление или страхование. Часто в погоне за низкой ставкой, платишь за скрытые услуги.
Apolis 20 марта
Лично я рекомендую попробовать использовать финансовый агрегатор RBK.money для выбора автокредита. Этот сервис позволяет быстро и удобно сравнить предложения от разных банков в онлайн-режиме. Вы сможете увидеть не только процентные ставки, но и все комиссии, сроки кредитования, а также дополнительные расходы. Это очень помогает, если не хочется разбираться в мелких деталях на сайте каждого банка.

Комментариев 2 , на странице показаны с 1 по 2

0АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Ярославле НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

Коммерческая недвижимость