Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческие помещения от известного застройщика

Реализация новых масштабных жилых проектов обычно подразумевает не только строительство домов, но также и создание собственной инфраструктуры. Для удобства жильцов в рамках новостроек проектируются социальные объекты, паркинги, торговые площади. Коммерческая недвижимость в новостройках также является одним из обязательных атрибутов для создания комфортной среды обитания. Как правило, подобные объекты недвижимости располагаются на первых этажах зданий и различаются по площади и целевому назначению.

Покупка коммерческих площадей – выгодное вложение средств. Владелец получает ряд преимуществ:

  • Возможность организовать бизнес с минимальной конкуренцией;
  • Обширный круг постоянных клиентов из числа жителей новостройки;
  • Наличие всех необходимых коммуникаций, а также охраны и парковочных мест для сотрудников;
  • При желании можно приобрести в одном доме как офисное помещение, так и квартиру и таким образом не тратить время на дорогу от дома до работы.

Компания «СПб Реновация», один из крупнейших игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга, предлагает коммерческие помещения в одном из своих самых крупных проектов, ЖК «Живи! В Рыбацком». Всего же застройщик в настоящее время ведет работы на семи объектах в шести районах города. Все строящиеся жилые комплексы от компании «СПб Реновация» расположены в обжитых районах с хорошей транспортной доступностью.

Отличные помещения для ведения бизнеса!

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» строится в Невском районе. Работы идут на участке размером порядка 71 гектара, расположенном между реками Невой и Славянкой. Новостройка относится к классу комфорт. Работы ведутся в несколько очередей. Первая, состоящая из разновысотных жилых корпусов в сумме на 2400 квартир, планируется к вводу в эксплуатацию уже в конце будущего года.

Район Усть-Славянки, где расположится ЖК «Живи! В Рыбацком» находится в пешей доступности от метро и является довольно обжитым. Тем не менее новостройка будет обладать собственной инфраструктурой. Здесь появятся:

  • Два детсада и два общеобразовательных учреждения;
  • Подземные и открытые паркинги;
  • Спортивные и игровые площадки;
  • Зоны для отдыха;
  • Офисные и торговые площади.

Коммерческие помещения расположены на первых этажах домов. Их площадь варьируется от 38 до 226 квадратных метров. Помещения могут быть использованы для организации торговли продовольственными и промышленными товарами, точек общепита, представительств компаний, предприятий сферы услуг: салонов красоты, ателье, медицинских кабинетов и многого другого.

Вся коммерческая недвижимость имеет необходимые коммуникации: санузлы, отопление, электропроводку. Помещения сдаются без отделки. Это дает возможность оформить пространство по собственному вкусу с минимальными затратами, так как нет необходимости предварительно демонтировать прежнюю отделку.

Коммерческие помещения в ЖК «Живи! В Рыбацком» - это удачное приобретение. За счет того, что в комплексе будет проживать большое количество людей, торговые точки и компании сферы услуг не будут испытывать недостаток посетителей и вложения быстро окупятся. Также при необходимости площади можно сдать в аренду.

Источник - Застройщик "СПб Реновация"

1 июля 2016 г.



Новости

35 % новых проектов формата Light Industrial реализуют новые игроки
Более трети (35 %) площади всех строящихся зданий и анонсированных проектов формата Light Industrial в Московском регионе, без учёта объектов внутри МКАД, приходится на игроков, для которых эти объекты станут первыми в этом сегменте.

core-xp.ru

11 июля
«РАД» проведет торги по продаже права аренды помещений в «Апраксином дворе»
«Российский аукционный дом» («РАД») и ГБУ «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимого и движимого имущества» (ГБУ «ГУИОН») заключили договор о сотрудничестве. В рамках договора «РАД» будет передано на реализацию право 3-летней аренды недвижимости на территории «Апраксина двора» в Санкт-Петербурге.

auction-house.ru

8 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Екатеринбург, Краснодар, Самара лидируют по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников в 2024 г.
Екатеринбург не только удерживает первое место по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников России с 2021 года, но и будет лидировать по прогнозному приросту коэффициента обеспеченности торговыми площадями в 2024-25 гг. В 2025 г. в Екатеринбурге ожидается завершение строительства суперрегионального ТРЦ «Золотой» (GLA 138 тыс. кв. м), что позволит ему сохранить лидирующие позиции и увеличить показатель обеспеченности до 967 кв. м. на 1 000 человек.
11 июля
В Казахстане доля свободных складских площадей остается минимальной
Согласно данным консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных складских площадей в Казахстане составила 1,6 % от общего объема предложения, увеличившись на 0,6 п. п. по сравнению с III кварталом 2023 года. Рынок качественной складской недвижимости страны за шесть месяцев пополнился на 68 тыс. кв. м и достиг 1,4 млн кв. м.
17 июня

Все статьи и обзоры

2 807АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 22 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: