Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческие помещения от известного застройщика

Реализация новых масштабных жилых проектов обычно подразумевает не только строительство домов, но также и создание собственной инфраструктуры. Для удобства жильцов в рамках новостроек проектируются социальные объекты, паркинги, торговые площади. Коммерческая недвижимость в новостройках также является одним из обязательных атрибутов для создания комфортной среды обитания. Как правило, подобные объекты недвижимости располагаются на первых этажах зданий и различаются по площади и целевому назначению.

Покупка коммерческих площадей – выгодное вложение средств. Владелец получает ряд преимуществ:

  • Возможность организовать бизнес с минимальной конкуренцией;
  • Обширный круг постоянных клиентов из числа жителей новостройки;
  • Наличие всех необходимых коммуникаций, а также охраны и парковочных мест для сотрудников;
  • При желании можно приобрести в одном доме как офисное помещение, так и квартиру и таким образом не тратить время на дорогу от дома до работы.

Компания «СПб Реновация», один из крупнейших игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга, предлагает коммерческие помещения в одном из своих самых крупных проектов, ЖК «Живи! В Рыбацком». Всего же застройщик в настоящее время ведет работы на семи объектах в шести районах города. Все строящиеся жилые комплексы от компании «СПб Реновация» расположены в обжитых районах с хорошей транспортной доступностью.

Отличные помещения для ведения бизнеса!

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» строится в Невском районе. Работы идут на участке размером порядка 71 гектара, расположенном между реками Невой и Славянкой. Новостройка относится к классу комфорт. Работы ведутся в несколько очередей. Первая, состоящая из разновысотных жилых корпусов в сумме на 2400 квартир, планируется к вводу в эксплуатацию уже в конце будущего года.

Район Усть-Славянки, где расположится ЖК «Живи! В Рыбацком» находится в пешей доступности от метро и является довольно обжитым. Тем не менее новостройка будет обладать собственной инфраструктурой. Здесь появятся:

  • Два детсада и два общеобразовательных учреждения;
  • Подземные и открытые паркинги;
  • Спортивные и игровые площадки;
  • Зоны для отдыха;
  • Офисные и торговые площади.

Коммерческие помещения расположены на первых этажах домов. Их площадь варьируется от 38 до 226 квадратных метров. Помещения могут быть использованы для организации торговли продовольственными и промышленными товарами, точек общепита, представительств компаний, предприятий сферы услуг: салонов красоты, ателье, медицинских кабинетов и многого другого.

Вся коммерческая недвижимость имеет необходимые коммуникации: санузлы, отопление, электропроводку. Помещения сдаются без отделки. Это дает возможность оформить пространство по собственному вкусу с минимальными затратами, так как нет необходимости предварительно демонтировать прежнюю отделку.

Коммерческие помещения в ЖК «Живи! В Рыбацком» - это удачное приобретение. За счет того, что в комплексе будет проживать большое количество людей, торговые точки и компании сферы услуг не будут испытывать недостаток посетителей и вложения быстро окупятся. Также при необходимости площади можно сдать в аренду.

Источник - Застройщик "СПб Реновация"

1 июля 2016 г.



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

16 111АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: