Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческая недвижимость в новостройках на Парнасе

Стоимость на коммерческие помещения, находящиеся на первых этажах новостроек, растёт вместе со стоимостью квартир в самом жилом корпусе: чем ближе к сроку сдачи, тем выше цена. Эта зависимость делает возможной выгодные инвестиционные сделки с коммерческой недвижимостью в новых домах: разница между ценой покупки такого помещения на этапе котлована и продажей на этапе заселения может составлять десятки процентов.

Главное требование инвесторов звучит так: коммерческая недвижимость в новостройках должна находиться в месте большого скопления потенциальных клиентов, заинтересованных в получении товаров и услуг в пределах своего жилого комплекса. Центром притяжения больших скоплений людей всегда будут крупные магазины и торгово-развлекательные центры, однако большую часть товаров повседневного спроса люди привыкли приобретать именно в магазинах шаговой доступности. Та же зависимость наблюдается и в отношении распространённых услуг.

Самыми распространёнными владельцами и арендаторами помещений в коммерческих блоках новостроек являются магазины продуктов, хозяйственные, строительные, интерьерные и промтоварные магазины, фитнес-студии, салоны красоты, салоны массажа и йоги, студии детского развития, офисы служб доставки готовой еды, кафе, бары, мини-кондитерские, булочные, и т. д.

Выгоды, приобретаемыми жителями комплекса и представителями бизнеса, очевидны: потенциальные клиенты могут получить необходимый товар или услуги в пешей доступности от своего жилья, а собственник бизнеса получает устойчивый поток лояльных клиентов, ориентированных на покупку.

В этом ключе приобретают особую популярность новые жилые комплексы на Парнасе: широко развитая инфраструктура находится чуть дальше, у станции метро «Проспект Просвещения», а неуклонно растущее число жителей локации требует собственной инфраструктурной сети (в особенности, торгово-развлекательной). Расчёт девелоперов, ведущих застройку района, заключается в удовлетворении основных нужд жителей новых жилых комплексов за счёт развитого коммерческого блока в большинстве новостроек. Постоянно увеличивающаяся численность населения района (где большую часть составляют молодые семьи) открывает отличные перспективы для развития малого и среднего бизнеса в этой локации.

Компания «Трест-36», девелопер новых жилых комплексов «Бумеранг» и «Миллениум» у станции метро Парнас, предлагает владельцам организаций в Санкт-Петербурге приобрести коммерческую недвижимость в этих объектах. Популярность комплексов и скорость их продаж не оставляет сомнений в их быстром заселении, что гарантирует инвестиционную привлекательность каждого помещения.

Ассортимент помещений включает в себя варианты различной площади и расположения, что позволяет подобрать оптимальное решение под любые бизнес-задачи.

Для подбора оптимального помещения воспользуйтесь бесплатной консультацией специалистов отдела продаж строительной компании «Трест-36».

Источник - застройщик "Трест-36"

1 июня 2016 г.



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

13 210АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: