Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческие помещения в Санкт-Петербурге от застройщика Строительный трест

«Строительный трест» является крупной девелоперской компанией, более 20 лет работающей в сфере недвижимости Санкт-Петербурга. Компания располагает современной производственно-технической базой и выполняет полный цикл строительно-монтажных работ. Являясь инвестором, застройщиком, генподрядчиком и продавцом, коллектив рационально использует финансовые средства. Таким образом, удается снизить себестоимость и цену квадратного метра в готовых объектах. Налажена эффективная система контроля качества на каждом этапе строительства. Все договорные обязательства выполняются в строгом соответствии с утвержденными графиками.

Коллектив треста специализируется на кирпичном домостроении. Он проектирует и возводит крупные жилые комплексы в престижных районах Северной столицы. В списке завершенных насчитывается до 100 различных проектов в сегменте «комфорт» и «бизнес» общей площадью свыше 2 млн. кв. м. Среди них – ЖК «Лиственный», ЖК «Невский стиль», ЖК «NEWПИТЕР», ЖК «Капитал» и многие другие. Компания стремится создать для новоселов максимально комфортные условия проживания. С этой целью первые этажи жилых зданий отводятся под разнообразные объекты внутренней инфраструктуры.

Выгодное вложение денег

Купить коммерческие помещения от застройщика «Строительный трест» – значит выгодно вложить средства без лишних переплат посредникам. Неважно, для какой цели вы ищете помещение: магазин, салон красоты или кафе. В любом случае, бизнес будет процветать. Ведь вы получите массу клиентов в лице жильцов и целый ряд других преимуществ:

  • удобную планировку, идеально подходящую для вашего заведения, с одним или несколькими отдельными входами;
  • качественную предчистовую отделку (стены выровнены и оштукатурены, выполнена стяжка пола);
  • оснащение комнат стеклопакетами, металлическими входными дверьми, стальными радиаторами отопления;
  • отличную транспортную доступность (можно доехать на личном транспорте или на метро);
  • наличие служебных и клиентских парковочных мест.

Выбор коммерческих площадей огромен. Они отличаются как планировочными решениями, так и метражом. Прежде чем оформить покупку, клиент имеет возможность осмотреть будущую собственность. По его желанию и предварительной договоренности, организация проводит чистовую отделку помещения «под ключ».

Как купить

Возведение жилых комплексов ведется по ФЗ №214. Предусмотрены разные способы оплаты: единовременное внесение всей суммы, рассрочка до завершения строительства, индивидуальные графики платежей. Подобрать помещение, узнать точную стоимость и другие сведения можно на официальном сайте компании www.stroytrest.spb.ru.

26 января 2016 г.



Новости

35 % новых проектов формата Light Industrial реализуют новые игроки
Более трети (35 %) площади всех строящихся зданий и анонсированных проектов формата Light Industrial в Московском регионе, без учёта объектов внутри МКАД, приходится на игроков, для которых эти объекты станут первыми в этом сегменте.

core-xp.ru

11 июля
«РАД» проведет торги по продаже права аренды помещений в «Апраксином дворе»
«Российский аукционный дом» («РАД») и ГБУ «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимого и движимого имущества» (ГБУ «ГУИОН») заключили договор о сотрудничестве. В рамках договора «РАД» будет передано на реализацию право 3-летней аренды недвижимости на территории «Апраксина двора» в Санкт-Петербурге.

auction-house.ru

8 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Екатеринбург, Краснодар, Самара лидируют по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников в 2024 г.
Екатеринбург не только удерживает первое место по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников России с 2021 года, но и будет лидировать по прогнозному приросту коэффициента обеспеченности торговыми площадями в 2024-25 гг. В 2025 г. в Екатеринбурге ожидается завершение строительства суперрегионального ТРЦ «Золотой» (GLA 138 тыс. кв. м), что позволит ему сохранить лидирующие позиции и увеличить показатель обеспеченности до 967 кв. м. на 1 000 человек.
11 июля
В Казахстане доля свободных складских площадей остается минимальной
Согласно данным консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных складских площадей в Казахстане составила 1,6 % от общего объема предложения, увеличившись на 0,6 п. п. по сравнению с III кварталом 2023 года. Рынок качественной складской недвижимости страны за шесть месяцев пополнился на 68 тыс. кв. м и достиг 1,4 млн кв. м.
17 июня

Все статьи и обзоры

2 713АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 22 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: