Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческая недвижимость в ЖК «Московский квартал»

Приобретение коммерческой недвижимости – перспективная инвестиция. Предназначена она для организации собственного бизнеса. Еще ее выгодно сдавать в аренду другим предпринимателям. В результате такие помещения приносят стабильную и весьма солидную прибыль. Именно поэтому спрос на них постоянно возрастает. Особенно привлекательна для ведения предпринимательской деятельности коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга. Объясняется это тем, что заведениям, расположенным на территории современных жилых комплексов и кварталов, гарантированно обеспечен поток клиентов. Ими станут жители близлежащих домов.

Большой выбор коммерческой недвижимости представлен в престижном жилом комплексе «Московский квартал» у метро Электросила. Новый жилой комплекс занимает большую территорию – более 7 га. В жилом комплексе создаются все условия для максимально комфортного проживания, поэтому 30% площади всей недвижимости отведено под объекты инфраструктуры разного назначения. Они будут расположены на первых этажах новостроек.

Коммерческая недвижимость в ЖК «Московский квартал» отличается удачной планировкой. Среди большого выбора предложений можно подобрать помещение, в котором удастся обустроить магазины, организовать офисы, создать салоны красоты, рестораны, фитнес центры, туристические агентства, обучающие и развлекательные центры.

Почему коммерческая недвижимость в новостройках это выгодно?

Эксперты утверждают, что коммерческие помещения в новостройках являются идеальным местом для старта либо расширения бизнеса, особенно, если он связан с предоставлением услуг. Поскольку застройщик заинтересован в оперативном развитии инфраструктуры нового жилого комплекса, он предлагает покупателям лояльные условия приобретения помещений, предназначенных для предпринимательской деятельности.

В большинстве случаев стоимость квадратных метров в новостройках ниже, чем в торгово-развлекательных центрах, а количество потенциальных покупателей не уступает. Это делает новые жилые комплексы с экономической точки зрения более привлекательными для ведения предпринимательской деятельности.

Приобретение коммерческой недвижимости на первичном рынке гарантирует покупателю полную юридическую защиту. Покупка недвижимости от застройщика является наиболее безопасным вариантом сделки.

Дополнительным бонусом является то, что территория ЖК «Московский квартал» пребывает под круглосуточной охраной. Поскольку для коммерческих помещений вопрос безопасности стоит достаточно остро, их расположение на охраняемой территории – это огромное преимущество.

ЖК «Московский квартал» – удачный выбор для расположения объектов коммерческой недвижимости абсолютного любого назначения.

15 июля 2015 г.



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

Сегодня
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

13 302АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: