Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Жилой комплекс «Московский квартал» - коммерческие помещения в новых домах

Современные жилые комплексы - это нечто большее, чем просто определенное количество квадратных метров. Качественное и современное жилье невозможно без создания вспомогательной инфраструктуры, включающей в себя подземные паркинги, закрытую для посторонних территорию и, конечно же, достаточный объем помещений для создания аптек, салонов красоты, продуктовых магазинов, банковских отделений и т. д. Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга становится все более востребованной в крупных мегаполисах.

Обратите внимание на размещение объектов коммерческой недвижимости в новом жилом комплексе «Московский квартал» от застройщика «Силовые машины – Девелопмент».

Новый жилой комплекс «Московский Квартал» состоит из домов класса «комфорт» и «бизнес», что накладывает определенные обязательства на застройщика с точки зрения создания качественной сопутствующей инфраструктуры. Следует отметить, что первая очередь проекта уже введена в эксплуатацию, поэтому мы имеем возможность оценивать реальное функционирование жилого комплекса.

Более 30% площади жилого комплекса, который, к слову, располагается на огромной территории в 7 гектаров, займет вспомогательная инфраструктура. Таким образом, застройщик реализовывает концепцию «города в городе», которая даст возможность жителям жилого комплекса совершать все необходимые ежедневные покупки внутри жилого комплекса. Очевидно, что такой подход привлечет предпринимателей, заинтересованных в стабильном спросе со стороны платежеспособных клиентов, коими являются жители жилого комплекса «Московский Квартал».

Таким образом, коммерческая недвижимость, расположенная в ЖК «Московский Квартал», с одной стороны, создает комфорт для жителей этого квартала, улучшая качественные характеристики всего комплекса, и в то же время является отличным объектом для открытия бизнеса либо же приобретения такой недвижимости с целью сдачи в аренду.

5 мая 2015 г.



Новости

CBRE проанализировала спрос в ТЦ Москвы
Средний размер сделки в сегменте товаров для дома в Москве увеличился в 3,5 раза. Fashion-операторы демонстрировали наибольшую устойчивость. В 2021 году объем свободных площадей в ТЦ Москвы может превысить 10 %.

www.cbre.ru

5 апреля
В CBRE подвели итоги I квартала 2021 года на рынке инвестиций России
Согласно предварительным данным, объем инвестиций в недвижимость России в I квартале оказался сопоставим с результатом в аналогичном периоде прошлого года и составил порядка 67 млрд руб. против 68 млрд руб. в января-марте 2020 года.

www.cbre.ru

1 апреля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Спрос на землю в Петербурге вырос в 4 раза
По данным аналитиков Rusland SP, в первом квартале 2021 года под жилищное строительство в Петербурге приобрели 188,6 га, что в 4 раза превосходит результаты аналогичного периода прошлого года и составляет почти 40 % от общего объема сделок на земельном рынке за весь 2020 год.
1 апреля
Особенности региональных рынков FM-услуг
Эксперты MD Facility Management – одной из крупнейших федеральных управляющих компаний в сфере эксплуатации недвижимости рассказали об основных различиях на рынке FM-услуг в разных регионах России.
16 марта

Все статьи и обзоры

10 851АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: