- Район
- СЗАО, Покровское-Стрешнево район
- Метро, ориентир
- Рязанский просп. — 7 062,0 км
- Площадь
- 50 000,00 м²
- Этаж
- 1/2
Здание
- Всего этажей
- 2
- Водоснабжение
- есть
- Электроснабжение
- есть
- Отопление
- есть
- Канализация
- есть
- Тип строения
- К
Дополнительная информация
59 минут на транспорте
Лот pav-104997 сдается рыбо перерабатывающий завод. Рыбо перерабатывающий завод, расположен в 50 км от мкад в Московской области. Завод находится на собственной, огороженной охраняемой территорией с видео наблюдением, с собственным автопарком из 8 реф. автомобилей грузоподъемностью до 4 тонн. Располагает холодильниками для хранения замороженной продукции вместимостью более 500 тонн и соленой икры - до 200 тонн. Завод оснащен сертифицированной лабораторией, предоставляет полный пакет ветеринарных и других сопроводительных документов, обеспечивает разрешительной документацией с возможностью продления сроков реализации любой продукции. Площадь производственных цехов более 4000 кв. метров. В цехах завода установлено оборудование для выпуска следующей продукции:1. Икорный цех:Производство рыбной икры из мороженных ястыков любой рыбы: лососевой икры, икры минтая, трески, и т. д. Расфасовка икры в любую банку стеклянную, жестяную, пластиковую. Цех способен пробивать и расфасовывать 4 тонны икры в сутки. Производительность оборудования по фасовке икры в жесть банку 8000 банок/час. 2. Цех по производству икорного и рыбного масла:Производство по оригинальной рецептуре и расфасовка икорных и рыбных масел в пластиковую банку от 50 до 100 граммов. Производительность оборудования по расфасовке масел составляет 4000 банок/час. 3. Цех по производству рыбных пресервов:В цеху установлена линия по нарезке филе лосося на порционные куски с дальнейшей упаковкой в блистерную пленку. Производительность упаковочного оборудования 1000 кусков рыбы/час. Линия по фасовке и укупорке рыбных пресервов в рассолах и масле в пластиковые банки. 4. Цех по производству продукции холодного и горячего копчения:В цеху установлены немецкие шкафы для копчения рыбы. В зависимости от режимов копчения, которые индивидуальны для каждого вида рыбы цех способен производить 4 тонны продукции горячего копчения или 2 тонны продукции холодного копчения в сутки. 5. Цех глубокой заморозки (штучной рыбы, стейков, филе) в вакуумной упаковке фиксированного веса, или рассмотрим продаж Без комиссии.
Агентство Замоскворечье на Павелецкой, e-mail: yulya@zamrealty.ru, Сайт: http://www.zamrealty.ru