«Водный» вошёл в число 100 лучших офисных и торговых центров России

Компания MR Group сообщает о признании ТЦ «Водный» одним из лучших российских торговых центров, согласно проекту «100 торговых и офисных центров России». Основным критерием отбора объектов стал экспертный анализ качественных характеристик объекта признанными профессионалами отрасли, которые оценивали местоположение, доступность, архитектуру/дизайн и отделку, концепцию, логистику, инженерию и управление. Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 9 июня в Санкт-Петербурге.

Ежегодный проект «100 лучших торговых и офисных центров России» представляет собой инструмент, позволяющий отобрать самые качественные объекты России в двух сегментах коммерческой недвижимости: офисные центры и торгово-развлекательные комплексы, — и выбрать из них 100 лучших. Результатом работы независимого экспертного совета является выбор наиболее качественных объектов во всех участвующих регионах.

Торговый центр «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса класса А, который расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. В ТЦ «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой площадью 32 200 кв. м размещаются 120 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона, а также продуктовый гипермаркет «Окей», международный магазин одежды H&M, магазин спортивных товаров «Спортмастер» и многозальный кинотеатр «Киномакс». Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машиномест. Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» входят 26-этажное офисное здание площадью 62 000 кв. м и жилой комплекс, состоящий из пяти 26-этажных домов, в третьей очереди возводится жилой дом высотой 29 этажей.

«Водный» является первым крупным торговым проектом компании MR Group. Успех всему многофункциональному комплексу обеспечил синергетический эффект от сочетания деловой, торговой, развлекательной и жилой составляющей – концепция «живу-работаю-отдыхаю». Качественный подбор арендаторов, удачная локация, максимальное соответствие актуальным потребностям жителей района и работников бизнес-центра уже не первый год делают торговый центр одним из лучших районных центров Москвы. ТЦ «Водный» - обладатель престижных наград: «Торгово-развлекательный комплекс № 1» по версии «Рекорды рынка недвижимости-2016», «Лучший новый торговый центр» в категории «Средний ТЦ» - RCSC Awards-2015, «Лучший многофункциональный комплекс» - CRE Awards-2015, «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов-2015».

"MR Group"

14 июня

Реновация жилого фонда или очередное испытание для малого бизнеса
Как утверждает Московская торгово-промышленная палата, реновация жилого фонда столицы затронет почти 1500 коммерческих помещений, находящихся в частной собственности и более 400 таких же объектов, принадлежащих муниципалитету. О потенциальных проблемах, с которыми может столкнуться бизнес, в связи с реализацией этой программы, в настоящей статье адвоката Олега Сухова.

8 июня
Как изменился рынок индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга?
Нынешняя ситуация в сегменте индустриальной недвижимости Северо-Запада, на первый взгляд, не вызывает оптимизма. Пессимистические настроения подкреплены объективными показателями: арендные ставки упали более чем в 1,5 раза, объем ввода новых площадей сокращается, уровень спроса со стороны соискателей нестабилен. Все ли так плохо на самом деле?

1000skladov

MIPIM-2017: новый девелопмент для нового города
На прошедшей с 14 по 17 марта в Каннах выставке MIPIM команда ADG Group представила свой взгляд на основные векторы развития районов Москвы в перспективе ближайших двух лет.

«Водный» вошёл в число 100 лучших офисных и торговых центров России

"MR Group"

14 июня
Tablogix совместно с Radius Group запустила DIY склад для поставщиков Leroy Merlin
В индустриальном парке «Южные Врата», где в 2016 году был открыт самый крупный распределительный центр Leroy Merlin, логистический оператор Tablogix при поддержке собственника парка, девелоперской компании Radius Group запустил DIY-проект, разработанный специально для поставщиков ритейлера.

Promotion Realty

14 июня
В коттеджном поселке «Марсель» откроется начальная школа и детская школа искусств
В коттеджном поселке «Марсель» состоялся праздник, посвященный Международному дню защиты детей, в рамках которого застройщик объявил о том, что уже к сентябрю в поселке откроются начальная школа и филиал Михайлово-Ярцевской детской школы искусств. Поселок находится на берегу живописного озера в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Promotion Realty

13 июня

30 329АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: