Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Статьи

"Умное" управление коммерческой недвижимостью: тонкости перехода 21 июня
Рынок коммерческой недвижимости постепенно оправляется от кризиса. Помогают в этом IT-разработки, уникальные маркетинговые стратегии, в том числе реконцепция и реновация, а также западные методологии управления, осваивать которые подстегивает потребительский спрос. О трендах, прогнозах и инновациях эксперты рынка поговорили на практической конференции "SMART-Управление коммерческой недвижимостью" 15 июня 2017 года, организатором которой выступила Academy of Real Estate при поддержке НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов" и PROEstate Events.
Офис в Москве: снимать или покупать 30 мая
Привлекательные коммерческие условия и улучшение перспектив бизнеса продолжают стимулировать миграционные процессы на рынке офисной недвижимости Москвы. При этом молодые, развивающиеся компании отдают предпочтение аренде помещений, в то время как крупные игроки, испытывающие потребность в больших помещениях, наряду с ней, все чаще задумываются о приобретении офисов в собственность.
Марина Великорецкая: ближайшие годы серьезного толчка для развития "зеленого" строительства в России не предвидится 5 мая
Первое в мире энергоэффективное здание было построено еще в 1972 году в американском Манчестере. Семиэтажный офисный центр использовал тепло солнечной радиации, а управление оборудованием осуществлялось с помощью компьютера. О том, какой путь за это время прошла отрасль "зеленого" строительства в России, рассказала генеральный директор УК SVN Марина Великорецкая.
На E-commerce вырастут склады 23 марта
Развивающийся рынок e-commerce может спровоцировать рост объема складских площадей в Московском регионе до 3 млн кв. метров. До 2020 года объем поглощения складов российскими онлайн-ритейлерами составит порядка 1,5 млн кв. метров. Кроме этого, на рынок уже готовы зайти международные игроки, которым году потребуется еще порядка 1,8 млн кв. метров.
Рубль слабеет – турист едет 22 февраля
Динамичный рост туристического потока на фоне слабеющего рубля продолжает подогревать интерес иностранных инвесторов к запуску новых гостиничных проектов в Петербурге. В то же время резиденты впервые за несколько лет смогли поднять тарифы в среднем на 19 % до 5,9 тыс. рублей, подсчитали аналитики JLL. Эксперты считают, что оживление на рынке сохранится еще как минимум в течение нескольких лет.
Ритейл не будет строить 31 января
По итогам 2016 года в столице введено лишь 7 торговых центров общей площадью 349 тыс. кв. метров. Это почти вдвое меньше показателей рекордного 2014 года. И такой тренд сохранится на рынке до 2019-2020 годов, считают аналитики международной консалтинговой компании Cushman&Wakefield. А пока ритейлеры в поиске новых форматов и осваивают регионы.
NAI Becar: антирекорды и неоправданные надежды столицы 29 декабря 2016 г.
Аналитики NAI Becar подвели итоги года на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Долгожданных инвестиций из Азии и Ближнего востока так и не случилось, ввод новой офисной недвижимости показал рекордное за десятилетие падение, а уровень вакансии в торговых центрах вырос на 21 %.
Коворкинги нацелились на бизнес 22 декабря 2016 г.
По итогам 2016 года, 39% коворкингов Москвы ориентируют свои площадки на бизнес и поддержку стартапов, подсчитали аналитики компании Blackwood. В 2017 году тенденция продолжится, также ожидается рост премиум-коворкингов для крупных компаний.
Каким должен быть центр современного мегаполиса, чтобы это было выгодно экономике города? 22 декабря 2016 г.
14 декабря 2016 в рамках XIV Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга в Ленэкспо прошел круглый стол с экспертами рынка недвижимости о том, каким должен быть центр современного мегаполиса. Профессионалы рынка комплексно обсудили проблему неоднородного социального населения центра Северной столицы. Организатором круглого стола стала группа компаний «ЛИК ПРО».
CBRE подводит итоги 2016 года и делает прогноз на 2017 год 12 декабря 2016 г.
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, подвела итоги текущего года и проанализировала основные тенденции на рынках офисной, складской, торговой и гостиничной недвижимости, а также определила перспективы наступающего 2017 года.
Машиноместо снова станет недвижимостью 6 декабря 2016 г.
Недвижимость с нарисованными границами – невероятно и сомнительно, но в российском законе теперь и такое прописано. С 2017 года машиноместо станет полноценным объектом гражданских прав. «Его можно будет смело ставить на кадастровый учет, приобретать в собственность, продавать, обменивать, сдавать в аренду, предлагать в качестве залога и даже покупать в ипотеку», - поясняет адвокат Олег Сухов. Для этого депутатам пришлось изменить сразу несколько российских законов - Гражданский и Градостроительный кодексы, а также ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", который, по сути, и отменил критерии обособленности парковочного места.
Прирост коворкингов в Москве за последние 2 года составил более 55% 5 декабря 2016 г.
Как выяснили аналитики компании Blackwood, более 55% от объемов текущего рынка вышли на рынок в 2014-2016 гг.
Чего на самом деле хотят покупатели-миллениалы? 18 ноября 2016 г.
Новое исследование компании CBRE опровергает мифы и представления о том, как миллениалы совершают покупки, живут и работают
В 3-м квартале 2016 года на испанском рынке инвестиций в гостиничную недвижимость отмечен рекордный годовой прирост 17 ноября 2016 г.
В России восстановление сегмента отелей подтверждается позитивной динамикой средней стоимости номера и заполняемостью в 2016 году
Объём нового офисного строительства в ЦДР Москвы вернётся на уровень 2014-2015 гг. 31 октября 2016 г.
Около 75% нового ввода в 2017 придется на Москва-Сити и ЦДР
Технопарки Москвы и МО: офисы и производство снова вместе 28 октября 2016 г.
На территории Москвы и области сегодня функционирует 26 технопарков, большая часть которых была создана на базе зданий НИИ или производственных предприятий. При этом в столице остаются неохваченными еще примерно 270 объектов аналогичного назначения (4 млн кв. м) с точки зрения их переформатирования в технопарки. NAI Becar проанализировала текущее состояние рынка технопарков, а также оценила потенциал их развития в обозримом будущем.
За год инвестиции в недвижимость Петербурга выросли в 2 раза 27 октября 2016 г.
По данным экспертов департамента управления активами и инвестициями NAI Becar, в 3-ем квартале 2016 года общий объём инвестиций в недвижимость Петербурга составил 145,3 млн USD, что на 100% превышает результаты аналогичного периода прошлого года. Суммарный объём инвестиций в недвижимость Петербурга по итогам 2016 года может составить 400 млн USD – на 4% больше, чем в 2015 году.
Средняя вакансия в новых ТЦ Москвы, открытых в III квартале 2016 года, не превысила 40% 25 октября 2016 г.
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, подвела итоги III квартала 2016 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Согласно результатам исследования, средний уровень вакантных площадей в открывшихся торговых центрах Москвы III квартала 2016 года составил 38%, в то время как для текущего рынка более типичным показателем для открытия является 60%.
Туманные перспективы рынка торговой недвижимости Москвы 24 октября 2016 г.
В 3Q 2016 г. рынок торговой недвижимости Москвы продолжил устанавливать рекорды по объемам ввода, что спровоцировало увеличение уровня вакансии и снижение показателей средних арендных ставок. NAI Becar озвучивает итоги отчетного периода.
Инвесторы предпочитают офисы. NAI Becar подводит итоги рынка инвестиций Москвы за III кв. 2016 г. 19 октября 2016 г.
Инвестиционный рынок Москвы в 3Q 2016 года показал высокую активность. Результаты отчетного периода на 39% превышают показатели 2Q 2016 г. Добиться положительной динамики удалось в основном за счет большого количества сделок в офисном секторе.
Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Показывать по

30 515АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 151 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: